Крамбль с ревенем , яблоком и изюмом
Ингредиенты
Ревень - 2 стебля
Яблоки - 3 шт
Изюм - 100 г
Сахар - 50 г
Молотая корица - 1 ч.л.
Сливочное масло (для крамбль) - 30 гр.
Сахар - 50 г
Мука - 60 г
Из серии теплых десертов. Сочетание фруктов с изюмом и корицей, а затем , как дополение ко всему, хрустящая крошка Крамбль.. напоминает o зимних праздниках. Я люблю его подавать с ванильным мороженым. Очень вкусно !
Приготовление
Ревень, яблоки, изюм , сахар и корица.
Яблоки порезать на 4 части, вынуть середину и нарезать на кусочки.
У стеблей снять тонкий, верхний слой. Нарезать на средник кусочки.
Смешать яблоки, ревень, промытый изюм, сахар (половину нормы, вторую оставить для приготовления крошки) и корицу.
Форму смазать сливочным маслом, разложить фрукты слоем.
Для крамбль :Мука, сахар и сливочное масло.
Масло нарезать на кусочки и смешать кончиками пальцев с сахаром и мукой до состояния крошки.
-
Посыпать крошкой фрукты.Готовить в духовке при 180 гр. 50 мин.
-
Готово! Вкусно !