Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Крем Белоснежка

Крем Белоснежка

Ингредиенты

творог - 200 г.
сливки 10% - 200 мл.
сахар - 60 г
ванилин - 1 щепотка
мед - 1 ст.л.
клубника - 16 шт
банан - 1 шт
черника - 50 г
Детки будут кушать с удовольствием.

Приготовление

Творог протереть, смешать с сахаром и ванилином, добавить сливки и взбить. Вместо сахара и ванилина можно использовать ванильный сахар. Добавить мед и еще раз взбить.
Творог протереть, смешать с сахаром и ванилином, добавить сливки и взбить. Вместо сахара и ванилина можно использовать ванильный сахар. Добавить мед и еще раз взбить.
Банан очистить, нарезать соломкой. Немного оставить для украшения, а остальное добавить в творожную смесь и взбить до образования пены.
Банан очистить, нарезать соломкой. Немного оставить для украшения, а остальное добавить в творожную смесь и взбить до образования пены.
Клубнику вымыть, удалить хвостики, обсушить. Нарезать кружочками или дольками. А четыре клубнички разрезать пополам. Чернику вымыть, обсушить.
Клубнику вымыть, удалить хвостики, обсушить. Нарезать кружочками или дольками. А четыре клубнички разрезать пополам. Чернику вымыть, обсушить.
На дно бокалов или креманок наливаем крем, кладем клубнику, опять наливаем крем, кладем чернику, заливаем крем, кладем клубнику и заливаем все кремом.
На дно бокалов или креманок наливаем крем, кладем клубнику, опять наливаем крем, кладем чернику, заливаем крем, кладем клубнику и заливаем все кремом.
Готово! Сверху кладем половинки клубники, черную смородину и банан. Ставим в холодильник на 1-2 часа.
Готово! Сверху кладем половинки клубники, черную смородину и банан. Ставим в холодильник на 1-2 часа.