Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Крем суп из шампиньонов

Крем суп  из шампиньонов

Ингредиенты

куриный бульон - 600мл
сливки - 200мл
масло сливочное - 40 г
лук - 2 шт
мука - 2ст. лож
шампиньоны - 500 г
масло растительное - 2ст.л.
Нежнейшая консистенция и ярко выраженный вкус супа. Такой суп будет украшением любого стола.

Приготовление

Лук порезать четверть кольцами слегка обжарить на растительном масле.
Лук порезать четверть кольцами слегка обжарить на растительном масле.
 Грибы помыть.
Грибы помыть.
Порезать крупными кусками и добавить жариться к грибам. Жарить на очень маленьком огне в течении 15-20 минут.
Порезать крупными кусками и добавить жариться к грибам. Жарить на очень маленьком огне в течении 15-20 минут.
На сковороде растопить сливочное масло.
На сковороде растопить сливочное масло.
И поджарить на нём муку.
И поджарить на нём муку.
Лук с грибами и муку соединить в блендере, тщательно перемолоть.
Лук с грибами и муку соединить в блендере, тщательно перемолоть.
Готово! Перелить в кастрюлю, добавить сливки, довести до кипения и выключить огонь.
Готово! Перелить в кастрюлю, добавить сливки, довести до кипения и выключить огонь.