Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Суп с шампиньонами и мясом

Суп с шампиньонами и мясом

Ингредиенты

шампиньоны - 300 г
картофель - 2 шт
куриное филе - 250 г
соль - по вкусу
лавровый лист - 2 шт
дайкон - 150 г
Вкусный и сытный грибной супчик..

Приготовление

Сначала варим куриный бульон. Первый бульон (на 10 минут примерно, когда поднимется шум) сливаем. Шампиньоны моем.
Сначала варим куриный бульон. Первый бульон (на 10 минут примерно, когда поднимется шум) сливаем. Шампиньоны моем.
Дайкон чистим и нарезаем крупными кубиками.
Дайкон чистим и нарезаем крупными кубиками.
Крупными кубиками нарезаем картошку. Берите мягких сортов, для варки.
Крупными кубиками нарезаем картошку. Берите мягких сортов, для варки.
Из готового бульона вынимаем мясо, нарезаем его кубиками мелко. Кладем в бульон, добавляем лавровый лист, картошку и варим 5 мин. После кладем все остальные компоненты.
Из готового бульона вынимаем мясо, нарезаем его кубиками мелко. Кладем в бульон, добавляем лавровый лист, картошку и варим 5 мин. После кладем все остальные компоненты.
Дальше суп варится около 15 мин, картошка должна немного разварится. Посолите суп по вкусу ближе к концу приготовления.
Дальше суп варится около 15 мин, картошка должна немного разварится. Посолите суп по вкусу ближе к концу приготовления.
Готово! Подавайте суп со сметаной, горячим. Приятного аппетита!=)
Готово! Подавайте суп со сметаной, горячим. Приятного аппетита!=)