Суп с шампиньонами и мясом
Ингредиенты
шампиньоны - 300 г
картофель - 2 шт
куриное филе - 250 г
соль - по вкусу
лавровый лист - 2 шт
дайкон - 150 г
Вкусный и сытный грибной супчик..
Приготовление
Сначала варим куриный бульон. Первый бульон (на 10 минут примерно, когда поднимется шум) сливаем. Шампиньоны моем.
Дайкон чистим и нарезаем крупными кубиками.
Крупными кубиками нарезаем картошку. Берите мягких сортов, для варки.
Из готового бульона вынимаем мясо, нарезаем его кубиками мелко. Кладем в бульон, добавляем лавровый лист, картошку и варим 5 мин. После кладем все остальные компоненты.
Дальше суп варится около 15 мин, картошка должна немного разварится. Посолите суп по вкусу ближе к концу приготовления.
Готово! Подавайте суп со сметаной, горячим. Приятного аппетита!=)