Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Крем суп из тыквы

Крем суп из тыквы

Ингредиенты

бульон куриный - 500 мл
тыква - 0,5 кг
шафран - 1/3 ч.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
сливки 15-22 % - 100 мл
бекон - 6 кусков
перец болгарский - 2 шт
соль - по вкусу
масло оливковое - 1 ст.л.

Приготовление

Для начала сварим куриный бульон. Затем из него вынем мясо, которое нарежем небольшими кусочками.В сковороду положим порезанную крупными кубиками тыкву и немного обжарим ее на оливковом масле.
Для начала сварим куриный бульон. Затем из него вынем мясо, которое нарежем небольшими кусочками.В сковороду положим порезанную крупными кубиками тыкву и немного обжарим ее на оливковом масле.
Переложим тыкву  бульон и отварим до готовности, а потом пюрируем ее толкушкой для картофеля или блендером.  Посолим по вкусу, добавляем лимонный сок и шафран.
Переложим тыкву бульон и отварим до готовности, а потом пюрируем ее толкушкой для картофеля или блендером. Посолим по вкусу, добавляем лимонный сок и шафран.
Вливаем сливки и хорошенько все перемешиваем. Добавляем порезанное куриное мясо.
Вливаем сливки и хорошенько все перемешиваем. Добавляем порезанное куриное мясо.
Разливаем суп по тарелкам. Подаем, выложив сверху поджаренные на сковороде кусочки бекона и полоски печеного перца. К крем-супу еще можно подать гренки.Вот так быстро все делается, если знать, как приготовить крем СЃСѓРї СЃ тыквой (рецепт СЃ фото).
Разливаем суп по тарелкам. Подаем, выложив сверху поджаренные на сковороде кусочки бекона и полоски печеного перца. К крем-супу еще можно подать гренки.Вот так быстро все делается, если знать, как приготовить крем СЃСѓРї СЃ тыквой (рецепт СЃ фото).