Рецепты
Рецепты: например голубцы

Курица с фасолью в томатно-чесночном соусе.

Курица с фасолью в томатно-чесночном соусе.

Ингредиенты

Курица кусочками - 600 г.
Фасоль отварная - 1,5 стакана
Помидоры или паста томатная - помидора 3 шт или 2 ст.л. пасты
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 3-4 зуб.
Мука - 1 ст.л.
Зелень -
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
приправа карри - по вкусу
Для любителей фасоли очень вкусное, простое блюдо. Соус восхитительный получается.

Приготовление

Кусочки курицы обжарить с одной стороны.
Кусочки курицы обжарить с одной стороны.
Перевернуть на другую сторону и добавить мелко нарезанные лук и морковь. Тушить минут 10.
Перевернуть на другую сторону и добавить мелко нарезанные лук и морковь. Тушить минут 10.
Затем добавить мелко порубленные помидоры без кожицы или томатную пасту. Можно немного того, немного другого. А также положить муку для густоты соуса. Приправить солью, карри и если нужно сахаром. Долить полстакана воды . прикрыть крышкой и тушить минут 30 до готовности курицы.
Затем добавить мелко порубленные помидоры без кожицы или томатную пасту. Можно немного того, немного другого. А также положить муку для густоты соуса. Приправить солью, карри и если нужно сахаром. Долить полстакана воды . прикрыть крышкой и тушить минут 30 до готовности курицы.
Заранее отварить фасоль.
Заранее отварить фасоль.
Когда курица будет почти готова добавить отварную фасоль и тушить еще минут 5-7.
Когда курица будет почти готова добавить отварную фасоль и тушить еще минут 5-7.
Выключить и добавить чеснок и зелень.
Выключить и добавить чеснок и зелень.
Готово! Очень вкусно.
Готово! Очень вкусно.