Салат с фасолью в томатном соусе
Ингредиенты
фасоль белая в томатном соусе - 100 г
грецкие орехи - 30 г
чеснок - 1 зубчик
бальзамический уксус - 1 ч.л.
кинза сушеная (можно свежую) - 1/2 ч.л.
Вкусный и сытный салатик придуман мною в стиле грузинской кухни.
Приготовление
Для этого салата нам нужна консервированная фасоль в томатном соусе
Их грецкого ореха, бальзамика, кинзы и чеснока мы готовим заправку для салата
Измельчаем грецкий орех
В измельченный грецкий орех добавляем выдавленный чеснок (крупный зубчик), кинзу, бальзамический уксус и немного томатного соуса из фасоли
Все перемешиваем. Заправка готова.
В порционную креманку выкалываем фасоль в соусе
Затем заправку, она получается как следующий слой, так как густая.
Готово! И еще намного фасоли. Все очень быстро - салат готов.Приятного аппетита=))