Курица в сливочно - грибном соусе
Ингредиенты
                                    Голень куриная - 1 шт
                                
                            
                                    Соевый соус - 10 мл. 
                                
                            
                                    Чеснок - 5 гр. 
                                
                            
                                    Соль - 1 щепотка
                                
                            
                                    Перец черный - 1 щепотка
                                
                            
                                    Имбирь сухой молотый - 1 щепотка
                                
                            
                                    Шампиньоны - 60 г
                                
                            
                                    Лук репчатый - 40 гр. 
                                
                            
                                    Сливки 10% - 60 г
                                
                            
                                    Масло растительное - 30 мл. 
                                
                            
                                    Майонез - 30 гр. 
                                
                            
                                    Укроп - 3 гр. 
                                
                            Очень вкусная, сочная и нежная куриная ножка в грибном соусе.
            Приготовление
Подготавливаем нужные ингредиенты.
                Далее нам понадобиться замариновать куриную ножку в специях, соевом соусе и чесноке с майонезом.
                Замаринованную куриную голень завернуть в пищевой рукав для запекания и отправить в разогретую духовку на 30 минут.
                Готовим соус, для этого грибы нарезать мелкими дольками, лук мелким кубиком.
                На растительном масле обжарить овощи до полной готовности.
                Когда овощи хорошо поджарились добавить сливки и специи. Выпарить сливки слегка.
                Готово! Готовую запеченную ножку полить соусом и украсить зеленью. Приятного аппетита.