Рецепты
Рецепты: например канапе

Сливочно-грибной суп с мясом

Сливочно-грибной суп с мясом

Ингредиенты

курица (филе без кости) - 250 г
шампиньоны - 100 г
морковь - 1 шт
чеснок - 1-2зуб.
сливки - 100мл
картофель - 1-2шт
соль - по вкусу
масло растительное - 30мл
вода - 1л
Очень вкусный и сытный сливочный супчик с грибами, мясом и овощами.

Приготовление

Мясо нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле.
Мясо нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле.
Обжаренное мясо отправляем в кастрюлю с кипящей водой и варим 20-30 минут.
Обжаренное мясо отправляем в кастрюлю с кипящей водой и варим 20-30 минут.
Очищаем картофель, нарезаем его небольшими кусочками и отправляем в кастрюлю с мясом. Солим по вкусу и продолжаем варить 10-15 минут.
Очищаем картофель, нарезаем его небольшими кусочками и отправляем в кастрюлю с мясом. Солим по вкусу и продолжаем варить 10-15 минут.
Пока варится картофель, нарезаем шампиньоны.
Пока варится картофель, нарезаем шампиньоны.
Морковь натираем на крупной терке и добавляем к ней измельченный чеснок.
Морковь натираем на крупной терке и добавляем к ней измельченный чеснок.
Грибы, морковь и чеснок обжариваем на растительном масле.
Грибы, морковь и чеснок обжариваем на растительном масле.
Обжаренные морковь и грибы отправляем в кастрюлю, добавляем сливки и варим суп еще 10-15 минут.
Обжаренные морковь и грибы отправляем в кастрюлю, добавляем сливки и варим суп еще 10-15 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!