Рецепты
Рецепты: например голубцы

Курица в томатном соусе

Курица в томатном соусе

Ингредиенты

Грудка куриная - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сок томатный - 1 стакан
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт
Сахар - 2 ч.л.
Нежное куриное мясо в кисло-сладком соусе.

Приготовление

Куриное мясо помыть, обсушить, обжарить на растительном масле несколько минут, затем добавить лук полукольцами.
Куриное мясо помыть, обсушить, обжарить на растительном масле несколько минут, затем добавить лук полукольцами.
Добавить натертую на терке морковь, жарить еще несколько минут.
Добавить натертую на терке морковь, жарить еще несколько минут.
Залить томатом, добавить специи, соль, сахар и лавровый лист.
Залить томатом, добавить специи, соль, сахар и лавровый лист.
Томить под крышкой 30 минут.
Томить под крышкой 30 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!