Рецепты
Рецепты: например голубцы

Куриные грудки с томатным соусом

Куриные грудки с томатным соусом

Ингредиенты

куриная грудка - 4 шт
масло для жарки — 4Ст. ложки(разделить на 2 раза) -
морковь(нарезать кружочками ) -
белое) - вино — 3/4 Стакана (сухое шт
томатная паста - 1 шт
ложки(белый) - перец — 1/2 Чайных шт
китайские специи — 1/4Чайных ложки -
оливковое масло — 4Ст. ложки(разделить на 2 раза) -
нарезать) - лук — 1 Стакан (мелко шт
нарезать) - сельдерей — 1 Стакан (мелко шт
) - помидоры — 400 Грамм (консервированные шт
ложки(морская) - соль — 2 Ст. шт
ложки(молотая) - гвоздика — 1/4 Чайных шт
Рецепт приготовления куриных грудок с соусом из томатов и белого вина.

Приготовление

Ингредиенты:
Ингредиенты:
Разогреть плиту до 350F. Растопите мало в двух сковородках.
Разогреть плиту до 350F. Растопите мало в двух сковородках.
Обжариваем лук, сельдерей, морковь в течении 10 минут. Обжариваем курицу в течении 10 минут и переворачиваем.
Обжариваем лук, сельдерей, морковь в течении 10 минут. Обжариваем курицу в течении 10 минут и переворачиваем.
Добавить специи в овощи. Перемешать.
Добавить специи в овощи. Перемешать.
Добавить помидоры и томатную пасту. Использовать вино. Готовить соус в течении 5 минут. К этому времени курица должна быть прожаренной.
Добавить помидоры и томатную пасту. Использовать вино. Готовить соус в течении 5 минут. К этому времени курица должна быть прожаренной.
Укладываем курицу на противень и заливаем соусом.
Укладываем курицу на противень и заливаем соусом.
Запекаем в духовке в течении часа.
Запекаем в духовке в течении часа.