Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Куриная котлета с зеленью

Куриная котлета с зеленью

Ингредиенты

Грудка куриная - 130 гр.
Хлеб белый - 80 г
Лук красный - 30 гр.
Чеснок - 3 гр.
Масло растительное - 25 гр.
Сливочное масло - 5 гр.
Молоко - 10 мл.
Петрушка - 5 гр.
Вкусная рубленная куриная котлета с зеленью.

Приготовление

Для начала нам понадобиться подготовить ингредиенты.
Для начала нам понадобиться подготовить ингредиенты.
Куриную грудку и лук нарезать очень мелким кубиком, хлеб белый очистить от корочки и нарезать средним кубиком и замочить в молоке.
Куриную грудку и лук нарезать очень мелким кубиком, хлеб белый очистить от корочки и нарезать средним кубиком и замочить в молоке.
Соединить все ингредиенты, добавить рубленную петрушку, сливочное масло и слегка взбить блендером, хорошо все перемешать и добавить специи.
Соединить все ингредиенты, добавить рубленную петрушку, сливочное масло и слегка взбить блендером, хорошо все перемешать и добавить специи.
Фарш разделить на три ровных части и обвалять в заранее приготовленных сухариках из белого хлеба, нарезанных мелкой соломкой.
Фарш разделить на три ровных части и обвалять в заранее приготовленных сухариках из белого хлеба, нарезанных мелкой соломкой.
Вот такие котлетки у вас должны получиться.
Вот такие котлетки у вас должны получиться.
На растительном масле обжарить куриные котлеты с обеих сторон до полной готовности на медленном огне. Желательно в конце приготовления накрыть крышкой.
На растительном масле обжарить куриные котлеты с обеих сторон до полной готовности на медленном огне. Желательно в конце приготовления накрыть крышкой.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.