Рецепты
Рецепты: например канапе

Куриная печень с фасолью

Куриная печень с фасолью

Ингредиенты

куриной печени - 500 г
лук - 150 г
моркови - 150 г
фасоли в томатном соусе (400 г) - 1 банка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Вкусное блюдо из обжаренной куриной печени. Вкусное блюдо из обжаренной куриной печени, лука, моркови и консервированной фасоли. Готовится блюдо довольно быстро, а получается очень вкусно.

Приготовление

На разогретую сковороду налить растительное масло. На большом огне обжарить печень со всех сторон.
На разогретую сковороду налить растительное масло. На большом огне обжарить печень со всех сторон.
Затем огонь уменьшить и жарить печень до полной готовности, примерно 15-20 минут. В конце жарки посолить, поперчить.
Затем огонь уменьшить и жарить печень до полной готовности, примерно 15-20 минут. В конце жарки посолить, поперчить.
Лук почистить, мелко порезать.
Лук почистить, мелко порезать.
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Печень со сковороды снять. В сковороду положить лук, жарить в течение 5 минут до прозрачности.
Печень со сковороды снять. В сковороду положить лук, жарить в течение 5 минут до прозрачности.
Добавить морковь, жарить примерно 10 минут до мягкости моркови. Немного посолить, поперчить.
Добавить морковь, жарить примерно 10 минут до мягкости моркови. Немного посолить, поперчить.
Обжаренную печень порезать кусочками.
Обжаренную печень порезать кусочками.
Вернуть печень на сковороду к моркови и луку, перемешать, немного прогреть.
Вернуть печень на сковороду к моркови и луку, перемешать, немного прогреть.
Добавить фасоль в томате, перемешать.
Добавить фасоль в томате, перемешать.
Готовить 1-2 минуты, выключить огонь.
Готовить 1-2 минуты, выключить огонь.
Блюдо из куриной печени с фасолью получается сытным, сочным и отлично подойдет на обед или ужин.
Блюдо из куриной печени с фасолью получается сытным, сочным и отлично подойдет на обед или ужин.