Куриная печень с фасолью
Ингредиенты
куриной печени - 500 г
лук - 150 г
моркови - 150 г
фасоли в томатном соусе (400 г) - 1 банка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Вкусное блюдо из обжаренной куриной печени. Вкусное блюдо из обжаренной куриной печени, лука, моркови и консервированной фасоли. Готовится блюдо довольно быстро, а получается очень вкусно.
Приготовление
На разогретую сковороду налить растительное масло. На большом огне обжарить печень со всех сторон.
Затем огонь уменьшить и жарить печень до полной готовности, примерно 15-20 минут. В конце жарки посолить, поперчить.
Лук почистить, мелко порезать.
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Печень со сковороды снять. В сковороду положить лук, жарить в течение 5 минут до прозрачности.
Добавить морковь, жарить примерно 10 минут до мягкости моркови. Немного посолить, поперчить.
Обжаренную печень порезать кусочками.
Вернуть печень на сковороду к моркови и луку, перемешать, немного прогреть.
Добавить фасоль в томате, перемешать.
Готовить 1-2 минуты, выключить огонь.
Блюдо из куриной печени с фасолью получается сытным, сочным и отлично подойдет на обед или ужин.