Курица с зелёной фасолью
Ингредиенты
курица (можно бедрышки, окорочка) - 1.5 кг
зеленой фасоли (замороженной ) - 500 гр.
помидор - 5-6 шт
чеснока - 1 зубчик
соль, перец -
Простое, сытное и вкусное блюдо.
Приготовление
Курицу вымыть, разделить на порционные части. Кусочки курицы положить в кастрюлю, залить водой (примерно на 2/3 закрыть водой), воду посолить и поперчить. Тушить минут 40-60 (зависит от курицы).
Помидоры очистить от кожуры и измельчить в блендере.
К почти готовой курицы (минут за 10 до окончания), добавить фасоль.
Затем измельченные томаты (для облегчения готовки, можно использовать томатную пасту, но с помидорами вкуснее).
Готово! Все тщательно размешать и потушить минут 5-10. В самом конце по желанию добавить зубчик измельченного чеснока.