Куриное филе с перцем и тыквой
Ингредиенты
Грудка куриная - 1 шт
Перец сладкий - 1 шт
Тыква - 150 г
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт
Лук зеленый - для подачи
Куриная грудка с овощами - вкусное и полезное блюдо! Попробуйте ;)
Приготовление
Филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до побеления, посолить, поперчить.
Добавить нарезанный лук, готовить, помешивая 2-3 минуты.
Добавить нарезанный сладкий перец, готовить еще 2-3 минуты.
Добавить нарезанную тыкву,
тушить до мягкости.
Готово! Перед подачей посыпать блюдо нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!)