Рецепты
Рецепты: например хумус

Куриное каччиторе на сковороде

Куриное каччиторе на сковороде

Ингредиенты

куриные бедрышки - 1 кг
соль,перец - -
оливковое масло - 2 ст.л..
бекон - 4 полоски
шампиньоны,порезать - 230 г
луковица, тонко порезать - 1 шт
сладкий перец/Cubanelle/,порезать - 1 шт
маленький красный перец/чили/ порезать - 1 шт
чеснок,порезать - 3-4 дольки
томатная паста - 1 ст.л.
белое вино - 1/3 стакана
банка томатов,порезать - 800 г
куриный бульон - 1/2 стакана
петрушка по желанию,порезать - -
Богатое и вкусное блюдо, для этого нам нужны куриные бедрышки.

Приготовление

Куриные бедрышки посолить и поперчить. Разогреть сковороду ,добавить олив.масло. Затем выложить бедрышки и готовить примерно 10 мин. или до коричневого цвета. Затем переложить на тарелку.
Куриные бедрышки посолить и поперчить. Разогреть сковороду ,добавить олив.масло. Затем выложить бедрышки и готовить примерно 10 мин. или до коричневого цвета. Затем переложить на тарелку.
Выложить бекон и готовить его примерно 2 мин. Затем переложить на тарелку с бумаж. полотенцем. А в сковороду добавить грибы и готовить примерно 5 мин. Затем добавим лук, чеснок, сладкий перец, острый перец /я использовала халапеньо/ и готовим помешивая 3 мин.
Выложить бекон и готовить его примерно 2 мин. Затем переложить на тарелку с бумаж. полотенцем. А в сковороду добавить грибы и готовить примерно 5 мин. Затем добавим лук, чеснок, сладкий перец, острый перец /я использовала халапеньо/ и готовим помешивая 3 мин.
Затем добавить томат.пасту,вино и томаты и бульон. Вернем куриные бедрышки, бекон и готовим на медленном огне до готовности.
Затем добавить томат.пасту,вино и томаты и бульон. Вернем куриные бедрышки, бекон и готовим на медленном огне до готовности.
Готово! Подаем с гарниром и со свежей петрушкой по желанию. Приятного аппетита.
Готово! Подаем с гарниром и со свежей петрушкой по желанию. Приятного аппетита.