Куриное суфле.
Ингредиенты
Куриный фарш - 500 гр.
Яйцо - 5 шт
Молоко - 1-1,5 ст.
Мука - 2 ст.л.
Лук - 1-2 шт
Соль, перец - по вкусу
Хочу предложить Вам вариант горячего блюда, которое не требует от Вас много внимания.
Приготовление
Берем фарш сырой, в него добавляем яйцо, соль, перец, пропущенный через блендер (мясорубку) лук.Все перемешиваем.
В отдельной чашке смешаем молоко и муку, хорошо вымешать, чтобы небыло комков.
Соеденить фарш с соусом, перемешать до однородной массы и вылить в форму для запекания.Запекаем в духовке до готовности.
Готово! Блюдо вкусно как горячим, так и холодным.Приятного аппетита.