Запеченное куриное суфле
Ингредиенты
куриное филе - 1 шт
молоко - 50мл
сметана - 2ст.л.
чеснок - 1 долька
лук - 2 шт
растительное масло - для смазывания формы
специи: куркума, базилик, черный перец, соль - по вкусу
Куриное суфле запеченное в духовке очень сочное и легкое, это блюдо подойдет, как взрослым, так и детям.
Приготовление
Куриное филе нарезать на не большие кусочки, лук разрезать на части и положить в блендер перемолоть в фарш.
Лук мелко нарезать и смешать с фаршем.
К фаршу, влейте молоко и добавьте сметану, приправить солью, базиликом, черным перцем, куркумой, выдавленный чеснок, перемешайте.
В промаслить формочки для запекания выложить суфле и пусть выпекается 15 минут при 200 градусов. Для детей можно сделать в виде мясных мишек им будет интересно.
Готово! Куриное суфле готово!