Рецепты
Рецепты: например рататуй

Куриные грудки Тандори

Куриные грудки Тандори

Ингредиенты

Куриные грудки - 650 гр.
Натуральный йогурт - 1 баночка (125 гр.)
Сок апельсина - Из половины плода
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сухая приправа "Тандори" - 2 ст.л.
Кленовый сироп - 1 ст.л.
Соль , лимонный сок - по вкусу
Куриные грудки , приготовленые с добавлением специальной приправы для птицы "Тандори".Нежное мясо, пропитанное ароматами специй..

Приготовление

Выжать сок из половинки апельсина, добавить оливковое масло, лимонный сок и кленовый сироп.Положить приправу. Если таковой нет то напишу, какие специи в нее входят :паприка, кориандр,кюма,чеснок,имбирь,красный перец, куркума,кардамон, черный перец, горчица.
Выжать сок из половинки апельсина, добавить оливковое масло, лимонный сок и кленовый сироп.Положить приправу. Если таковой нет то напишу, какие специи в нее входят :паприка, кориандр,кюма,чеснок,имбирь,красный перец, куркума,кардамон, черный перец, горчица.
Выложить йогурт, хорошо размешать.
Выложить йогурт, хорошо размешать.
В получившуюся смесь уложить грудки и убрать в холодильник на ночь.
В получившуюся смесь уложить грудки и убрать в холодильник на ночь.
Выложить на лист фольги и поставить в духовку на 50 мин. при 200°
Выложить на лист фольги и поставить в духовку на 50 мин. при 200°
Готово! Подавать с любым гарниром по вкусу.Приятного аппетита !
Готово! Подавать с любым гарниром по вкусу.Приятного аппетита !