Куриные грудки в тикка масала соусе
Ингредиенты
куриные грудки без кожицы - 500 г
мука - -
соль и перец - по вкусу
оливковое масло - 3 ст.л..
красный сладкий перец, порубить - 1/2 стакана
зеленый сладкий перец, порубить - 1/2 стакана
луковица,порезать - 1/2 стакана
готовый соус тикка масала - 1,5 стакана
Блюдо с богатым вкусом. Используем готовый соус тикка масала .
Приготовление
Куриные грудки порежем на кусочки, посолим и поперчим, присыпаем мукой.
Обжарим на сковороде с оливковым маслом куриные грудки.
Затем добавим перцы и лук. Обжариваем 1-2 минуты.
Выльем соус и перемешаем.Закроем крышкой и тушим 10 мин.
Готово! Подаем с рисом или вашим любимым гарниром.Приятного аппетита.