Куриные ножки с овощами в красном вине
Ингредиенты
куриные ножки - 4 шт
красное вино - 125 мл
морковь - 2 шт
томаты черри - 10 шт
чеснок - 4 зубчика
соль, перец, кориандр - по вкусу
растительное масло - для жарки
Очень вкусные ножки с ароматными овощами. Попробуйте ;)
Приготовление
Куриные ножки посолить, поперчить,
обжарить на растительном масле до румяной корочки,
добавить нарезанную крупно морковь,
влить вино, выпарить, затем посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 30 минут.
Добавить черри, порезанные на половинки и чеснок дольками, посыпать кориандром.
Готово! Готовить 5-7 минут. На гарнир можно подать рис. Приятного аппетита!