Свиное жаркое в красном вине
Ингредиенты
свиная вырезка - 1 шт
горчица - 1 шт
красный молотый перец - 1 ч.л.
морковь - 1 шт
чеснок — 2Зубчика -
лавровый лист - 2 шт
стебель сельдерея - 1 шт
красное вино - 1 ст
Сочное ароматное жаркое приготовленное в красном вине.
Приготовление
Ингредиенты:
Мелко нарезать чеснок, почистить и покрошить морковь, лук, лавровые листья.
С помощью ножа сделать глубокие отверстия в мясной вырезке. Заполнить каждое отверстие смесью чеснока, сельдерея, лаврушки и морковки.
Поместить вырезку в термостойкую форму для выпечки. Полить горчицей, посыпать рубленым чесноком, морковью и остатками сельдерея.
Залить 1 стакан красного вина.
Нагреть духовку до 200 C. Закрыть блюдо с вырезкой фольгой. Выпекать 30 минут.