Куриные грудки в соусе из красного вина с малиной
Ингредиенты
Филе куриное - 600 г
Вино красное сухое - 200 мл.
Малина - 150 гр.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло оливковое - 30 мл.
Нежное мясо куриных грудок в соусе из красного вина с малиной.. Очень вкусно !
Приготовление
Грудки посолить и поперчить. Обжарить до румяного цвета на сковороде с оливковым маслом.
В сковороду к мясу налить вино и выложить ягоды малины. Оставить немного ягод для украшения .Сковороду накрыть крышкой, огонь сделать тихий и потушить в течении 20 минут.
В конце загустить крахмалом, посолить и добавить специи по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !