Рецепты
Рецепты: например борщ

Куриные ножки в красном вине

Куриные ножки в красном вине

Ингредиенты

бекон,пожарить - 3 полоски
куриные ножки - 4-6 шт
большая морковь,почистить и нарезать - 1 шт
замороженный жемчужный лук - 1/2 стакана
соль - 1/2 ч.л
черный перец - 1 щепотка
листья тимьяна - 1/2 ч.л
чеснок,порезать - 1 шт
лавровый лист - 1 шт
красное вино - 2/3 стакана
куриный бульон - 1/3 стакана
мука - 1 ст.л.
вода - 2 ст.л..
свежая петрушка,порезать(по желанию) - 1 ст.л.
Готовим в слоукукоре ,мультиварке или в духовке. Готовим куриные ножки или бедрышки.

Приготовление

Обжарить бекон до хруста,выложить на тарелку с бумажным полотенцем.
Обжарить бекон до хруста,выложить на тарелку с бумажным полотенцем.
Выложим ножки в слоукукер.Затем выложим поверх морковь,жемчужный лук,соль,перец,тимьян,чеснок,лавровый лист,зальем вином и бульоном.Сверху бекон.Поставим на медленный или скорый режим 4-5 часов.
Выложим ножки в слоукукер.Затем выложим поверх морковь,жемчужный лук,соль,перец,тимьян,чеснок,лавровый лист,зальем вином и бульоном.Сверху бекон.Поставим на медленный или скорый режим 4-5 часов.
Готово! Смешаем муку с холодной водой.Добавим в общую массу ,перемешаем осторожно и оставим готовить еще 30 мин.Подаем блюдо горячим с гарниром. Приятного аппетита.
Готово! Смешаем муку с холодной водой.Добавим в общую массу ,перемешаем осторожно и оставим готовить еще 30 мин.Подаем блюдо горячим с гарниром. Приятного аппетита.