Куриные оладьи Нежные
Ингредиенты
филе куриное - 200 г
лук зеленый - 0.5 пучок
соль, перец - по вкусу
сыр твердый - 50 г
сметана - 2 ст.л.
майонез домашний - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
яйцо - 1 шт
масло растительное - для обжаривания
Нежные и вкусные куриные оладьи.
Приготовление
Филе порезать маленькими кусочками. Добавить измельченный зеленый лук, посолить.
Добавить тертый сыр.
Яйцо взбить немного вилкой с майонезом и сметаной. Добавить смесь к мясу. Перемешать, поперчить. Добавить муку и снова перемешать. Поставить смесь на 1-2 часа в холодильник.
Жарить оладьи как обычно на растительном масле с двух сторон.
Готово! Приятного аппетита!