Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром
Ингредиенты
Куриная грудка - 900 г
Брокколи, калабриз - 320 г
Соль - по вкусу
Перец чили молотый - 1 ч.л.
Паприка молотая - 2 ч.л.
Перец сычуанский (китайский, японский) - 1 шт
Перец черный молотый - ½ ч.л.
Плавленый сыр - 50 г
Подсолнечное масло рафинированное - 34 мл
Молоко - 125 мл
Перец черный горошком - 4 шт
Чеснок дольки - 2 шт
Бульон куриный - 125 мл
Одно из изысканных блюд, которое я просто обожаю, острота разных сортов перца просто превосходно сочетается с нежностью плавленого сыра. Bellisimo!
Приготовление
Разогрейте духовку до 200 ° C. кусочки куринной грудки ( всего четыре) поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.
отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут. Затем процедите их и промойте холодной водой.(1 средняя брокколи)
Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью и добавьте все виды перца ! (это на одну порцию)
Порежьте сыр на мелкие кусочки
Поместите сыр на один край кусочка курицы
Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.
Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куринный косочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток. Налейте около 2 столовых ложек растительного масла в сковороду и поставьте её на средний огонь. Обжаривайте около минуты с каждой стороны.
Смажьте лист для выпечки растительным маслом и поместите внутрь роллы боковым швом вниз. Выпекайте при температуре 200 ° C в течение 30 минут.
В то же время, приготовьте легкий соус. Добавьте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варите, помешивая, в течение около 5 минут.
Выньте цыпленка из духовки, залейте соусом и подавайте!