Рецепты
Рецепты: например борщ

Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром

Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром

Ингредиенты

Куриная грудка - 900 г
Брокколи, калабриз - 320 г
Соль - по вкусу
Перец чили молотый - 1 ч.л.
Паприка молотая - 2 ч.л.
Перец сычуанский (китайский, японский) - 1 шт
Перец черный молотый - ½ ч.л.
Плавленый сыр - 50 г
Подсолнечное масло рафинированное - 34 мл
Молоко - 125 мл
Перец черный горошком - 4 шт
Чеснок дольки - 2 шт
Бульон куриный - 125 мл
Одно из изысканных блюд, которое я просто обожаю, острота разных сортов перца просто превосходно сочетается с нежностью плавленого сыра. Bellisimo!

Приготовление

Разогрейте духовку до 200 ° C.  кусочки куринной грудки ( всего четыре)  поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.
Разогрейте духовку до 200 ° C. кусочки куринной грудки ( всего четыре) поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.
отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут.  Затем процедите их и промойте холодной водой.(1 средняя брокколи)
отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут. Затем процедите их и промойте холодной водой.(1 средняя брокколи)
Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью  и добавьте все виды перца ! (это на одну порцию)
Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью и добавьте все виды перца ! (это на одну порцию)
Порежьте сыр на мелкие кусочки
Порежьте сыр на мелкие кусочки
Поместите сыр на один край кусочка курицы
Поместите сыр на один край кусочка курицы
Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.
Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.
Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куринный косочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток. Налейте около 2 столовых ложек растительного масла в сковороду и поставьте её на средний огонь. Обжаривайте около минуты с каждой стороны.
Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куринный косочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток. Налейте около 2 столовых ложек растительного масла в сковороду и поставьте её на средний огонь. Обжаривайте около минуты с каждой стороны.
Смажьте лист для выпечки растительным маслом и поместите внутрь роллы боковым швом вниз.  Выпекайте при температуре 200 °  C в течение 30 минут.
Смажьте лист для выпечки растительным маслом и поместите внутрь роллы боковым швом вниз. Выпекайте при температуре 200 ° C в течение 30 минут.
В то же время, приготовьте легкий соус. Добавьте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варите, помешивая, в течение около 5 минут.
В то же время, приготовьте легкий соус. Добавьте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варите, помешивая, в течение около 5 минут.
Выньте цыпленка из духовки, залейте соусом и подавайте!
Выньте цыпленка из духовки, залейте соусом и подавайте!