Рецепты
Рецепты: например холодец

Суп с брокколи и сыром

Суп с брокколи и сыром

Ингредиенты

Картофель - 0.5 кг
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубца
Брокколи - 200 гр
Растительное масло - 5 ст. ложек
Плавленый сырок - 1 шт
Ветчина - 100 г
Вкусно и быстро.

Приготовление

Картофель очистить. Нарезать кубиком.
Картофель очистить. Нарезать кубиком.
Ветчину, морковь, болгарский перец и лук нарезать. Лук, ветчину и болгарский перец- кубиком, а морковь натереть на терку.
Ветчину, морковь, болгарский перец и лук нарезать. Лук, ветчину и болгарский перец- кубиком, а морковь натереть на терку.
В сотейник влить растительное масло. Обжарить лук. Добавить морковь и перец. Когда они обжарятся, добавить сырой картофель. Жарим все помешивая 5  минут.
В сотейник влить растительное масло. Обжарить лук. Добавить морковь и перец. Когда они обжарятся, добавить сырой картофель. Жарим все помешивая 5 минут.
Влить воду в сотейник, так чтоб вода покрыла овощи и была выше их на 2 пальца. Варим картошку до почти полной готовности. Добавляем брокколи.
Влить воду в сотейник, так чтоб вода покрыла овощи и была выше их на 2 пальца. Варим картошку до почти полной готовности. Добавляем брокколи.
Брокколи варим 3-5 минут. Натираем на терку плавленый сыр. Добавляем его в суп вместе с ветчиной.
Брокколи варим 3-5 минут. Натираем на терку плавленый сыр. Добавляем его в суп вместе с ветчиной.
Размешиваем до полного растворения сыра в воде. Даем закипеть. Солим, перчим. Выключаем.
Размешиваем до полного растворения сыра в воде. Даем закипеть. Солим, перчим. Выключаем.
Готово! Подать к столу.
Готово! Подать к столу.