Рецепты
Рецепты: например рататуй

Тушеная говядина с медом и тимьяном

Тушеная говядина с медом и тимьяном

Ингредиенты

говядина,кубиками порезать - 1 кг
соль, перец - по вкусу
растительное масло - 3 ст.л..
луковица, порезать - 1 шт
чеснок, мелко порезать - 2 крупные дольки
морковь - 2 шт
бульон говяжий - 2 стакана
красное вино - 2 стакана
мед жидкий - 2 ст.л..
свежий тимьян - 6 веточек
Мммм,это оч. вкусно, говядина кусочками, свежий тимьян, настоящий праздник.

Приготовление

Готово! Говядину посолить и поперчить. Обжарить говядину на горячей сковороде с растительным маслом до коричневого цвета.
Готово! Говядину посолить и поперчить. Обжарить говядину на горячей сковороде с растительным маслом до коричневого цвета.
Добавить лук, чеснок, морковь, обжаривать 8 мин. Затем бульон, вино, мед и свежий тимьян 4 веточки. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 час.
Добавить лук, чеснок, морковь, обжаривать 8 мин. Затем бульон, вино, мед и свежий тимьян 4 веточки. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 час.
Готово! Можно добавить за 15 мин. до окончания крахмал с водой ,в пропорциях 2 стол.л  холодной воды на  1 ст.л крахмала. Перемешать. Подаем к столу с готовым гарниром, например как рис или паста, картофельное пюре. Посыпать листочками тимьяна.
Готово! Можно добавить за 15 мин. до окончания крахмал с водой ,в пропорциях 2 стол.л холодной воды на 1 ст.л крахмала. Перемешать. Подаем к столу с готовым гарниром, например как рис или паста, картофельное пюре. Посыпать листочками тимьяна.