Кролик,тушенный со сливками
Ингредиенты
кролик - полтушки
картофель - 6 шт
лук - 1 шт
чеснок - 2 зубка
сливки - 100-150 гр
растительное масло - для жарки
лавровый лист,приправы,соль - по вкусу
чили - 1/2 стручка
мускатный орех - 1 щепотка
Обед для семьи в выходной день!
Приготовление
Мелко шинкуем лук и чеснок,пересыпаем ими куски кролика,добавим ложку оливкового масла и оставим промариноваться на ночь в холодильнике.
Обжарим куски кролика до золотистого цвета на сильном огне.
Добавим нарезанный кубиками картофель,мелко нарезанный чили, мускатный орех посолим. Зальем сливками,убавим огонь и тушим до готовности.
Готово! Приятного аппетита!