Куриные шарики с персиками
Ингредиенты
куриные грудки - 2 шт
персик - 1 шт
соль, перец -
растительное масло -
Быстрый, элегантный и изысканный рецепт с восхитительным вкусом. На мой взгляд рецепт исключительно дамский. Курица, пропитанная соком и ароматом персика становится поистине божественной на вкус!
Приготовление
Куриное филе вымыть и обсушить. Слегка обрезать края, постаравшись придать кусочкам форму прямоугольника.На каждом куске куриного филе сделать глубокие поперечные надрезы.Посолить и поперчить.
Персик разрезать пополам, вытащить косточку и нарезать нетолстыми ломтиками.В каждый надрез вложить по дольке персика и сбрызнуть растительным маслом.
Свернуть филе рулетом, персиком наружу. Сформировать шарик, завернув аккуратно в фольгу, вроде "конфетки"."Конфетки" положить на противень и отправить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Запекать 20 минут.
Готово! Подавать с овощными салатами и каким-нибудь сладковатым соусом (лучше фруктовым).