На главную

Пирог с персиками

Быстрый пирог с персиками надо печь летом, в персиковый сезон. Рецепт настолько простой, что приготовить пирог сможет даже начинающий. Персики в можно заменять на нектарины, абрикосы или плотные сливы, смешивать фрукты в и добавлять любимые специи. Помните, что хорошо взбитые яйца — залог успеха в этом рецепте.
  • Ингредиенты
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Сахар-песок 200 г
  • Соль по вкусу
  • Мука пшеничная 180 г
  • Сливочное масло 5 г
  • Персики 6 шт.



Способ приготовления

  • Яйца смешайте с солью и сахаром, взбивайте на высокой скорости, пока сахар полностью не растворится, а масса не станет светлой и воздушной. Готовим Пирог с персиками, шаг 1
  • Всыпьте просеянную муку и продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным. Готовим Пирог с персиками, шаг 2
  • Форму для выпечки смажьте маслом и равномерно разложите в ней дольки персиков. Готовим Пирог с персиками, шаг 3
  • Вылейте тесто на персики. Готовим Пирог с персиками, шаг 4
  • Старайтесь распределить его равномерно. Не беспокойтесь, если кусочки фруктов будут немного выступать из теста. Готовим Пирог с персиками, шаг 5
  • Выпекайте при 180 градусах 45 минут. Ставьте пирог в уже разогретую духовку. Готовим Пирог с персиками, шаг 6
  • Дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте. Хорошим дополнением к пирогу с персиками будет ванильное мороженое или взбитые сливки.
http://foodclub.ru/detail/34494