Творожные оладьи с персиком
Ингредиенты
Куриное яйцо - 2 шт
Сахар , соль - по вкусу
Пастообразный творог - 60 г
Овсяные хлопья - 20 гр.
Сливочное масло - 20 гр.
Мука пшеничная - 60 г
Разрыхлитель теста - 5 гр.
Персик - 1 шт
Творожные оладьи с овсом и кусочками персика. Для вкусного завтрака.
Приготовление
Яйца, сахар +щепотка соли, творог и овсяные хлопья хорошо перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем.
Влить растопленное сливочное масло.
Персик нарезать мелко и добавить в тесто.
Выпечь оладьи. Сковороду можно немного смазывать растительным маслом , а можно выпекать на сухой.
-
Готово! Вкусного завтрака !