Куриный рулет с персиками
Ингредиенты
Куриные грудки - 600 г
Персик - 1 шт
Корень имбиря - 3 см.
Соль, прованские травы - по вкусу
Что бы разнообразить блюда из куриного мяса предлагаю приготовить такой рулет с кусочками сочного персика.
Приготовление
Все необходимое.
Мясо нарезать на тонкие кусочки.
Сложить в мисоку, приправить солью, прованскими травами и имбирем, натертым на мелкой терке.Хорошо перемешать и оставить на 1 ч.
Персик залить кипятком на 3 мин.затем снять кожицу и нарезать на ломтики.
На рабочий стол разложить кусочк пищевой пленки.Кусочки куриного филе выложить ровно в один слой.
Разложить дольки персика .
Свернуть рулетом плотно закрутив и завязав концы пленки.Отварить в воде течении 20 мин.
После варки рулет вынуть из воды и дать немного полежать "отдохнуть".
Затем нарезать на порционные кусочки.
Готово! Я этот рулет подавала с отварным рисом и коричневым мясным соусом.Приятного аппетита !