Рецепты
Рецепты: например холодец

Куриный омлет с твердым сыром фаршированный грибами с луком

Куриный омлет с твердым сыром фаршированный грибами с луком

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт
Твердый сыр - 50 г
Шампиньоны - 30 гр.
Лук репчатый - 20 гр.
Молоко - 40 мл.
Масло растительное - 30 мл.
Соль поваренная - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Мука - 1 щепотка
Лук зеленый - 1 гр.
Пушистый омлет быстрого приготовления фаршированный грибами полюбит вся Ваша семья.

Приготовление

Подготавливаем продукты для приготовления омлета.
Подготавливаем продукты для приготовления омлета.
Делаем нарезку ингредиентов: шампиньоны и лук репчатый нарезаем мелким кубиком, твердый сыр натираем на мелкую терку. Соединяем куриные яйца с молоком и щепоткой муки, взбиваем до однородной массы, солим, перчим.
Делаем нарезку ингредиентов: шампиньоны и лук репчатый нарезаем мелким кубиком, твердый сыр натираем на мелкую терку. Соединяем куриные яйца с молоком и щепоткой муки, взбиваем до однородной массы, солим, перчим.
На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, вливаем нашу однородную массу с яиц и молока и жарим как блинчик с одной стороны. В конце приготовления посыпаем твердым сыром и накрываем крышкой.
На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, вливаем нашу однородную массу с яиц и молока и жарим как блинчик с одной стороны. В конце приготовления посыпаем твердым сыром и накрываем крышкой.
Когда омлет готов, в средину кладем предварительно обжаренные грибы с луком на растительном масле до золотистого цвета.
Когда омлет готов, в средину кладем предварительно обжаренные грибы с луком на растительном масле до золотистого цвета.
Готово! Омлет заворачиваем конвертом и украшаем по желанию зеленью. Я положила консервированные помидоры черри и зеленый лук. Приятного Всем аппетита!
Готово! Омлет заворачиваем конвертом и украшаем по желанию зеленью. Я положила консервированные помидоры черри и зеленый лук. Приятного Всем аппетита!