Татртар из лосося с каперсами

Ингредиенты
лосось свежий - 200 г
лук репчатый, красный - 1/2 шт
каперсы - 2 ч.л.
апельсин - 1/2 шт
соевый соус - 1-2 ч.л.
зелень петрушки - по вкусу
Вкусный тартар на закуску с тостами украсят ваш стол.
Приготовление

Нарезаем мелко лосось и маринуем его в апельсиновом соке и соевом соусе 10-15 минут.

Также мелко нарезаем лук и маринуем его в соевом соусе и апельсиновом соке. Нарезаем каперсы по пополам

Смешиваем петрушку с каперсами

Добавляем лосось и лук.

Все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник.

Оформляем тартар порционно

Готово! Подаем поджаренные тосты. Украшаем помидорками черри.