Татртар из лосося с каперсами
Ингредиенты
лосось свежий - 200 г
лук репчатый, красный - 1/2 шт
каперсы - 2 ч.л.
апельсин - 1/2 шт
соевый соус - 1-2 ч.л.
зелень петрушки - по вкусу
Вкусный тартар на закуску с тостами украсят ваш стол.
Приготовление
Нарезаем мелко лосось и маринуем его в апельсиновом соке и соевом соусе 10-15 минут.
Также мелко нарезаем лук и маринуем его в соевом соусе и апельсиновом соке. Нарезаем каперсы по пополам
Смешиваем петрушку с каперсами
Добавляем лосось и лук.
Все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник.
Оформляем тартар порционно
Готово! Подаем поджаренные тосты. Украшаем помидорками черри.