Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Мясной рулет с омлетом, сыром и маслинами

Мясной рулет с омлетом, сыром и маслинами

Ингредиенты

свинина - 500-600 г
яйца - 2 шт
сыр твердый - 100-150 г
молоко - 2 ст.л.
маслины - 10-12 шт
зелень петрушки -
репчатый лук средний - 1 шт
специи: -
соевый соус -
горчица -
соль по вкусу -
перец черный молотый по вкусу -
паприка -
карри -
Мой фирменный рулет! Я еще в советское время готовила подобный рулет, но из курицы. Очень вкусный! На праздничном столе присутствует всегда. Можно и на праздник, и в будний день. На бутерброд утром к чаю. Рецепт на конкурс, тема "Мясо".

Приготовление

Мясо свинины вымыть и обсушить
Мясо свинины вымыть и обсушить
Разрезать его в пласт, отбить с двух сторон через пленку.
Разрезать его в пласт, отбить с двух сторон через пленку.
Мясо посыпать специями: карри, паприкой. Добавить соевый соус, горчицу. Я добавляла немного соли. Все хорошо с двух сторон промазать и пусть полежит, маринуется.
Мясо посыпать специями: карри, паприкой. Добавить соевый соус, горчицу. Я добавляла немного соли. Все хорошо с двух сторон промазать и пусть полежит, маринуется.
А за это время подготовим начинку: сыр порежем тонко на кусочки
А за это время подготовим начинку: сыр порежем тонко на кусочки
Лук репчатый очистить и нарезать тонко. Затем пожарить лук (немного растительным маслом смазывала сковородку )
Лук репчатый очистить и нарезать тонко. Затем пожарить лук (немного растительным маслом смазывала сковородку )
В яйца добавить мелко нарезанной петрушки, молоко, соль и перец и  взбить.
В яйца добавить мелко нарезанной петрушки, молоко, соль и перец и взбить.
Пожарить омлет
Пожарить омлет
На мясо положить лук
На мясо положить лук
Затем омлет
Затем омлет
Сыр с нарезанными маслинами
Сыр с нарезанными маслинами
Все аккуратно свернуть в рулет, заколоть деревянными шпажками. Завернуть в фольгу.  Положить в чугунную сковородку и поставить в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 -200*.  Оставить в остывающей духовке.
Все аккуратно свернуть в рулет, заколоть деревянными шпажками. Завернуть в фольгу. Положить в чугунную сковородку и поставить в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 -200*. Оставить в остывающей духовке.
Рулет готов! (Я не снимала фольгу до готовности). Можно убрать фольгу за 10 минут до готовности, смазать рулет медом и запечь, чтобы получилась корочка.
Рулет готов! (Я не снимала фольгу до готовности). Можно убрать фольгу за 10 минут до готовности, смазать рулет медом и запечь, чтобы получилась корочка.
Вот такой рулет, очень красивый, а о вкусе и не говорю.
Вот такой рулет, очень красивый, а о вкусе и не говорю.
Кушать подано!!
Кушать подано!!