Куриный рулет с овощами
Ингредиенты
Куриный фарш - 800 г
Замороженные овощи (смесь) - 300 г
Яйцо - 2 шт
Булочка - 3 кусочка
Зелень (укроп, петрушка - 20 г
Купилась на фотографию в журнале и приготовила. Вкусный, сытный рулет получился. В качестве гарнира к нему - отварной рис или салат из свежих овощей.
Приготовление
Булочку замочить в воде.Зелень вымыть, обсушить, измельчить.Овощную смесь разморозить.
Смешать куриный фарш, зелень, яйца, отжатую булочку до однородности.
"Куриное тесто" на рулет готово.
Противень застелить фольгой, смазать её маслом. Выложить куриную массу и сформовать руками батон. Поставить в разогретую духовку.
Запекать при 190С примерно 60 минут.
Готово! Приятного аппетита!