Рецепты
Рецепты: например борщ

Куриный рулет с овощами

Куриный рулет с овощами

Ингредиенты

Куриный фарш - 800 г
Замороженные овощи (смесь) - 300 г
Яйцо - 2 шт
Булочка - 3 кусочка
Зелень (укроп, петрушка - 20 г
Купилась на фотографию в журнале и приготовила. Вкусный, сытный рулет получился. В качестве гарнира к нему - отварной рис или салат из свежих овощей.

Приготовление

Булочку замочить в воде.Зелень вымыть, обсушить, измельчить.Овощную смесь разморозить.
Булочку замочить в воде.Зелень вымыть, обсушить, измельчить.Овощную смесь разморозить.
Смешать куриный фарш, зелень, яйца, отжатую булочку до однородности.
Смешать куриный фарш, зелень, яйца, отжатую булочку до однородности.
"Куриное тесто" на рулет готово.
"Куриное тесто" на рулет готово.
Противень застелить фольгой, смазать её маслом. Выложить куриную массу и сформовать руками батон. Поставить в разогретую духовку.
Противень застелить фольгой, смазать её маслом. Выложить куриную массу и сформовать руками батон. Поставить в разогретую духовку.
Запекать при 190С примерно 60 минут.
Запекать при 190С примерно 60 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!