Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Куриный суп-лапша с грибами

Куриный суп-лапша с грибами

Ингредиенты

куриная грудка - 1 шт
куриная печень - 300 г
куриные желудки - 300 г
грибы - 300 г
лук - 1 шт
яичная лапша - 50 г
масло сливочное - 100 г
зелень: укроп, петрушка, зеленый лук - 1 пучок
специи - по вкусу
соль - по вкусу

Приготовление

Сначала режем на маленькие кусочки желудки и немного большие – печень. Теперь кладем в сковороду кусок сливочного масла и жарим потроха до приобретения румяного цвета.
Сначала режем на маленькие кусочки желудки и немного большие – печень. Теперь кладем в сковороду кусок сливочного масла и жарим потроха до приобретения румяного цвета.
Наливаем в суповую кастрюлю воду, а затем перекладываем со сковороды в кипящую воду обжаренные желудки и печень. Варим примерно пятнадцать минут.
Наливаем в суповую кастрюлю воду, а затем перекладываем со сковороды в кипящую воду обжаренные желудки и печень. Варим примерно пятнадцать минут.
Пока потроха варятся, обжариваем порезанные на пластинки грибы в сливочном масле. Добавляем луковицу, покрошенную кубиками, и жарим все до золотистого цвета.
Пока потроха варятся, обжариваем порезанные на пластинки грибы в сливочном масле. Добавляем луковицу, покрошенную кубиками, и жарим все до золотистого цвета.
Режем небольшими кусочками куриную грудку. Кидаем ее к потрохам и грибам. Варим около пяти минут суп.
Режем небольшими кусочками куриную грудку. Кидаем ее к потрохам и грибам. Варим около пяти минут суп.
Далее добавляем прямо в суп лапшу и специи, солим и продолжаем варить еще такое же время.Перед подачей на стол посыпаем, разлитый в тарелки суп свежей зеленью.
Далее добавляем прямо в суп лапшу и специи, солим и продолжаем варить еще такое же время.Перед подачей на стол посыпаем, разлитый в тарелки суп свежей зеленью.