Рецепты
Рецепты: например холодец

Суп-лапша с куриными сердечками

Суп-лапша с куриными сердечками

Ингредиенты

куриные сердечки - 500 г
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
пастернак - 1 шт
лапша - 1 пучок (150 г)
вода - 2,5 л
соль и перец - по вкусу
лавровый лист - 1 шт
перец черный и душистый - по 3-4 шт
кориандр молотый, перечная смесь - по вкусу
зелень - 1 пучок
Вкусный и легкий супчик очень быстро готовится.

Приготовление

Куриные сердечки вымочите в воде минут 30, откиньте на друшлак, срежьте лишнее.Отправьте в кипящую воду. Варите 15-20 мин. Посолите, добавьте лавровый лист, перец черный и душистый горошком.
Куриные сердечки вымочите в воде минут 30, откиньте на друшлак, срежьте лишнее.Отправьте в кипящую воду. Варите 15-20 мин. Посолите, добавьте лавровый лист, перец черный и душистый горошком.
Овощи очистите. Лук нарежьте кубиком, морковь и пастернак натрите на крупной терке. Отправьте в кастрюлю. Варите под крышкой 15 мин.
Овощи очистите. Лук нарежьте кубиком, морковь и пастернак натрите на крупной терке. Отправьте в кастрюлю. Варите под крышкой 15 мин.
Лапшу поломать на 3 части. Отправить в кастрюлю, варить 5 мин. до готовности.
Лапшу поломать на 3 части. Отправить в кастрюлю, варить 5 мин. до готовности.
В готовый суп добавьте рубленую зелень, снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 10-25 мин.
В готовый суп добавьте рубленую зелень, снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 10-25 мин.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!