Лагман с мясным соусом
Ингредиенты
мука - 1 стакан
вода - 1/3 воды
соль - 1 щепотка
Это восточное кушанье, состоящее из лапши особого вида (лагмана) и подливы из мяса и овощей. Эти две составляющие блюда готовятся отдельно, а перед подачей на стол их соединяют.
Приготовление
Для лагмана сделаем тесто. Нам понадобится . стакан муки,1/3 стакана воды,соль. Замешиваем крутое тесто,оставляем отдохнуть на 10 минут и тонко раскатываем.
Режем на кубики.
Отвариваем в воде. Что бы не слипались кусочки добавим ложку растительного масла.
Для мясного соуса я обжарила овощи(лук,морковь,сладкий перец)Отдельно обжарила телятину.Соединила мясо и овощи вместе,залила томатным соком и тушила около часа до готовности мяса.
Готово! Угощайтесь.