Гуляш овощной для лагмана
Ингредиенты
Свинина - 300 г.
Редька - 1 шт
Морковь - 1 шт
Болгарский перец - 2 шт
Лук - 1 шт
Масло - для жарки
Соль и перец - по вкусу
Прованские травки - по вкусу
Картофель - 3 шт
Томатный соус - 3 ст.л.
Укроп - по вкусу
Предлагаю рецепт овощного рагу - к нему варится паста или домашняя лапша и получается домашний лагман.
Приготовление
Мясо нарезаем обсыпаем солью и специями и хорошо перетираем ими.
Нарезаем лук.
Нарезаем редьку.
Нарезаем болгарский перец и морковь кубиками.
Обжариваем мясо с двух сторон и складываем в кастрюльку.
Обжарить овощи, сложить в кастрюльку.
Картофель нарезать кубиком, посолить по вкусу, добавить прованские травки и обжарить на сковороде до легкой золотистой корочки, складываем в кастрюльку.
Залить все водой чтобы только покрыло,досолить если нужно и добавить томатный соус, тушить на слабом огне до готовности, в конце добавить укроп. Отварить лапшу , раскласть по тарелочкам и добавить овощное мясное рагу.
Готово! Приятного аппетита.