Рецепты
Рецепты: например холодец

Лапша с индейкой в тыквенно-сливочном соусе

Лапша с индейкой в тыквенно-сливочном соусе

Ингредиенты

Лапша - 200-250 г
Индейка (филе) - 300 г
Тыква - 250-300 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Сливки - 200 мл
Перец -
Приправы (сушеный укроп, петрушка, базилик) -
Растительное масло (для жарки) - 2-3 ст.л.
Сыр твёрдый (тёртый, для подачи) -
Осеннее красивое блюдо, которое понравилось всей нашей семье, с добавлением тыквы, для настроения и вкуса. Очень вкусная паста получается!Идею подсмотрела (у Тани Ттшка в жж), а вот приготовила по-своему...

Приготовление

Лук и чеснок мелко нерезать и припустить в разогретом растит. масле до прозрачности.
Лук и чеснок мелко нерезать и припустить в разогретом растит. масле до прозрачности.
Филе индейки нарезать кубиками , добавить к луку и немного обжарить.
Филе индейки нарезать кубиками , добавить к луку и немного обжарить.
Тыкву нарезать небольшими кубиками ,добавить на сковороду к мясу.
Тыкву нарезать небольшими кубиками ,добавить на сковороду к мясу.
Посолить, поперчить , добавить сливки, любимые приправы (я добавляла сушеный базилик, укроп, петрушку: каждого по щепотке)
Посолить, поперчить , добавить сливки, любимые приправы (я добавляла сушеный базилик, укроп, петрушку: каждого по щепотке)
В это время отварить пасту до готовности.
В это время отварить пасту до готовности.
В готовую, сцеженную лапшу (таглиатте, др. пасту) добавить мясо в тыквенно-сливочном соусе, смешать, подавать, посыпав сыром.Приятной вам осени!
В готовую, сцеженную лапшу (таглиатте, др. пасту) добавить мясо в тыквенно-сливочном соусе, смешать, подавать, посыпав сыром.Приятной вам осени!