Рецепты
Рецепты: например холодец

Лепешка с творогом и российским сыром

Лепешка с творогом и российским сыром

Ингредиенты

Мука - 200 г
Вода - 75 мл.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 20 мл.
Творог - 100 г
Сыр российский - 40 гр.
Чеснок - 3 гр.
Сливочное масло - 20 гр.
Лук зеленый - 6 гр.
Перец черный - 1 щепотка
Очень вкусная лепешка с творогом и сыром.

Приготовление

Подготавливаем нужные ингредиенты.
Подготавливаем нужные ингредиенты.
Для начала нам понадобиться замесить тесто. Для этого нужно соединить муку с водой и солью, добавить растительное масло. Хорошо все перемешать и замесить тесто. Дать 10 минут постоять.
Для начала нам понадобиться замесить тесто. Для этого нужно соединить муку с водой и солью, добавить растительное масло. Хорошо все перемешать и замесить тесто. Дать 10 минут постоять.
Вот такое тесто у вас должно получиться.
Вот такое тесто у вас должно получиться.
Приступаем к приготовлению начинки. Для этого необходимо соединить творог с твердым сыром, чесноком и зеленым луком. Добавить специи по вкусу.
Приступаем к приготовлению начинки. Для этого необходимо соединить творог с твердым сыром, чесноком и зеленым луком. Добавить специи по вкусу.
Раскатать тонко тесто.
Раскатать тонко тесто.
На половину теста положить начинку и накрыть тестом. Хорошо защипнуть края.
На половину теста положить начинку и накрыть тестом. Хорошо защипнуть края.
Положить на противень с пергаментом. На верх лепешки посыпать нарезанным сливочным маслом. Отправить в духовку на 20 минут.
Положить на противень с пергаментом. На верх лепешки посыпать нарезанным сливочным маслом. Отправить в духовку на 20 минут.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.