Кавказские лепешки с творогом и зеленью

Ингредиенты
Мука - 1.5 стакан
Вода - 120 мл
Масло растительное - 3 ст. л
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Творог - 200
Соль - по вкусу
Великолепные лепешки я пробовала на Кавказе, но там из делают в тандыре. Можно приготовить и на сковороде.
Приготовление

В миску просейте муку. Добавьте воду, масло, соль.Замесите однородное довольно тугое тесто.

Творог поместите в посудину. Добавьте измельченную зелень. Количество зелени по вашему вкусу. Я кладу много. Добавьте соль и перец.

Разделите тесто на 12 частей. Каждую часть раскатайте в такую лепешку. Очень тонко.

На одну лепешку уложите столовую ложку подготовленной начинки.

Накройте второй лепешкой. Соедините края лепешек. Плотно и без дыр, чтоб при обжарке не вытекал сок.

Так формируем все лепешки.

Готово! На сухой сковороде обжарьте лепешки с двух сторон до румяности.Подайте сразу к столу. Из указанных продуктов выйдет 6 лепешек.