Лимонная курица с жареными овощами

Ингредиенты
Куриное филе - 2 шт
Растительное масло - 1-1,5 ст л
Соль -
Чёрный молотый перец -
Цветная апуста - 400 г
Морковь - 1,5 - 2 шт
Репчатый лук - 1 головка
Лимон - 1/2 шт
Овощной бульон или вода - 100 мл
Скоростное блюдо для ужина а рабочий день. 30 минут - и вкусный ужин на столе!
Приготовление

Куриное филе вымыть и промокнуть насухо. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нём филе по 4 - 5 минут с каждой стороны. Приправить солью и перцем.

Морковь и репчатый лук очистить. Морковь нарезать кружочками, лук дольками.

Цветную капусту вымыть и разобрать на соцветия.

Курицу снять со сковороды. В оставшемся жире обжарить лук и морковь 2 - 3 минуты, затем добавить капусту и обжарить всё вместе 5 минут..

Из лимона выдавить сок (должно получиться 1 ст л). Вернуть куриное филе в сковороду, подлить овощной бульон и лимонный сок, довести до кипения и томить на маленьком огне под крышкой 5 - 7 минут.

Готово! Приятного аппетита!