Рецепты
Рецепты: например рататуй

Луковые котлеты

Луковые котлеты

Ингредиенты

Лук репчатый - 3 шт
Яйцо куриное - 3 шт
Мука - 4 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
перец - по вкусу
лавровый лист - 2 листа.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Очень полезное и вкусное блюдо, определить состав которого с первого раза не так и просто. Минимум продуктов и усилий, а на столе ароматное блюдо которое порадует за ужином Ваших близких.

Приготовление

 Очистим лук от кожуры, мелко нарезать как на за жарку, или воспользоваться блендором.
Очистим лук от кожуры, мелко нарезать как на за жарку, или воспользоваться блендором.
Добавить яйца тщательно перемешать.
Добавить яйца тщательно перемешать.
Добавить соль, перец перемешать.
Добавить соль, перец перемешать.
Добавить муку перемешать.
Добавить муку перемешать.
Поставить сковороду на огонь, когда нагреется налить подсолнечное масло, и аккуратно с помощь столовой ложки выложить котлеты в сковороду. Обжарить с каждой стороны 2-3 минуты.
Поставить сковороду на огонь, когда нагреется налить подсолнечное масло, и аккуратно с помощь столовой ложки выложить котлеты в сковороду. Обжарить с каждой стороны 2-3 минуты.
Аккуратно с помощью деревянной лопатки переложите обжаренные котлеты на тарелку.
Аккуратно с помощью деревянной лопатки переложите обжаренные котлеты на тарелку.
Возьмите кастрюлю, поместите в нее томатную пасту. Добавьте два стакана воды и хорошо перемешайте, до полного растворения пасты.
Возьмите кастрюлю, поместите в нее томатную пасту. Добавьте два стакана воды и хорошо перемешайте, до полного растворения пасты.
Добавляем специи соль, перец, лавровый лист. Перемешиваем. Аккуратно перелаживаем котлеты в кастрюлю с соусом. Ставим на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 30 минут.
Добавляем специи соль, перец, лавровый лист. Перемешиваем. Аккуратно перелаживаем котлеты в кастрюлю с соусом. Ставим на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 30 минут.
Аккуратно перелаживаем котлеты в кастрюлю с соусом. Ставим на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 30 минут.
Аккуратно перелаживаем котлеты в кастрюлю с соусом. Ставим на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 30 минут.
Достаем готовые котлеты, можно подавать с гарниром, или украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
Достаем готовые котлеты, можно подавать с гарниром, или украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
Готово! Приятного аппетита!!!
Готово! Приятного аппетита!!!