Малокалорийный постный салат с грибами
Ингредиенты
макароны твердых сортов - 100 г
огурец свежий - 200 г
маринованные опята - 100 г
морковь - 100 г
для заправки: -
соевый соус - 1.5 ч.л.
чеснок зубок - 1 шт
перец черный молотый по вкусу -
оливковое масло по вкусу -
Этот рецепт для тех, кто желает похудеть к началу лета, и уже подбирает подходящее меню. Салаты с легкими заправками - это уже первый шаг.
Приготовление
Отварить макаронные изделия
Тонко нарезать свежий огурец
Соединить вместе макаронные изделия, огурец, опята
Морковь натереть на терке соломкой.
Все составляющие салата смешиваем. Заправку для салата готовим просто: в отдельной емкости смешиваем ингредиенты и даем минутку настояться. Заправляем салат с грибами заправкой. Приятного аппетита!