Лосось в сливочном соусе с грибами

Ингредиенты
лосось - 400 г
грибы( шампиньоны) - 200 г
лук - 2 шт
сливки - 200 г
масло растительное - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
сыр - 70 г
Нежный лосось в сливочном соусе, если к ним добавить грибы, блюдо приобретает новые краски.Попробуйте, не пожалеете.
Приготовление

Обжариваем слегка лук, добавляем грибы и обжариваем вместе 2-3 минуты.

Рыбу режем на кусочки и отправляем к грибам с луком.

Обжариваем 3 минуты и снимаем с огня.

Перекладываем в жаропрочную форму, заправляем по вкусу, добавляем сливки.

Сверху посыпаем сыром и запекаем 10 минут при180* в разогретой духовке.

Готово! Очень вкусно с картофельным пюре.