Маринованные зелёные помидоры
Ингредиенты
                                    Вода - 950 г
                                
                            
                                    Сахар - 95 г
                                
                            
                                    Помидоры зелёные - 1 кг
                                
                            
                                    Уксус 9% - 125 мл 
                                
                            
                                    Лавровый лист - 5 шт
                                
                            
                                    Гвоздика - 5 шт
                                
                            
                                    Перец душистый - 8 шт
                                
                            
                                    Соль - 1  1ст. лож  и 0,4 ст.л. 
                                
                            Хочу предложить ещё одну замечательную закуску. У дачников остались зелёные помидоры, да и на рынках сейчас много зелёных помидоров. Приготовьте, это очень вкусно! Рецептом поделился mirsladostey.
            Приготовление
В кастрюлю наберите воду, добавьте сахар, соль, лавровый лист, доведите до кипения, выключите газ и введите уксус.
                Помидоры поделите на 4 дольки
                К помидорам порежьте чеснок.
                В банки положите гвоздику, душистый перец, а также порезанные помидоры, залейте маринад.
                Готово! Поставьте в кастрюлю, залейте по плечики воды, доведите до закипания. Стерелизуйте 20 минут. с момента закипания. Вода не должна бурлеть.Готовые переверните крышкой вниз, до полного остывания.