Маринованные помидоры с виноградом
Ингредиенты
Помидоры мелкие - произвольно
Зеленый виноград - произвольно
Специи - по вкусу -
Для маринада - вода и по 2 ст.л соли, сахара и уксуса на 1 литровую банку -
Хрен -
Как вариант маринования помидоров. Очень аппетитная закуска!
Приготовление
На дно чистой банки выложить хрен, укроп и специи.
Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой там где плодоножка.
Выложить в банку, перекладывая чистыми ягодами винограда.
Залить кипятком. Дать постоять минут 20. Воду слить, довести до кипения.. В каждую банку положить сахар, соль и уксус из расчета по 2 ст.л. на банку объемом 1 литр.
Готово! Залить кипящей слитой водой.